КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Барабанные стружечные станки

Барабанные стружечные станки
Вид: Список / Сетка
На странице:
МСА-2-250
Описание и назначение барабанного стружечного станка МСА-2-250: Древесно–стружечный барабанный станок МСА-2-250 предназначен для получения стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в биотопливе, в линиях для производства топливных брикетов, гранул. Станок позволяет регулировать размеры получаемой стружки, что бы иметь возможность использовать её для разных целей. В качестве сырья используется отходы лесозаготовок (стволовая древесина, пеньки, сучья), а также отходы лесопиления сухой и естественной влажности. Принцип работы барабанного стружечного станка МСА-2-250: Измельчаемая древесина пос..
525576
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного стружечного станка МСА-2-400. Древесно–стружечный станок предназначен для производства стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в биотопливе, в линиях для производства топливных брикетов, гранул. Станок позволяет регулировать размеры получаемой стружки, что бы иметь возможность использовать её для разных целей. В качестве сырья используется отходы лесозаготовок (стволовая древесина, пеньки, сучья), а также отходы лесопиления сухой и естественной влажности. Принцип работы станка: Измельчаемая древесина поступает в приемный бунк..
594023
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного стружечного станка МСА-4-600. Древесно–стружечный станок барабанного типа предназначен для получения стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в биотопливе, в линиях для производства топливных брикетов, гранул. Станок позволяет регулировать размеры получаемой стружки, что бы иметь возможность использовать её для разных целей. В качестве сырья используется отходы лесозаготовок (стволовая древесина, пеньки, сучья), а также отходы лесопиления сухой и естественной влажности. Принцип работы стружечного станка: Измельчаемая древесина..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Барабанные, стружечные, станки, Станки, для, производства, стружки
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67