КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Бороны дисковые

Бороны дисковые навесные и прицепные.

Вид: Список / Сетка
На странице:
БДМ-2,4х4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2,4х4 П (прицепной) Технические характеристики и размеры бороны дисковой модульной БДМ-2,4х4 П (прицепная) Размеры, мм: 2450х2490х1122 Масса, кг: 2600     Организуем доставку бороны..
БДМ-2,5х2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2,5х2 Н (навесная) Наименование Единица измерения Значения Тип   прицепная ..
БДМ-2,7х2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой БДМ-2,7х2 П (прицепной) Борона дисковая модульная предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения задернелых лугов и лущения стерни. ..
БДМ-2,2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2х2 Н (навесной) Борона дисковая навесная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, уничтожение сорняков и измельчения пожнивных остатков, а также для измельчения, вы..
БДМ-3х4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-3х4 П (прицепной) Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для о..
БДМ-4х2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-4х2П (прицепной) Назначение, техническое описание и инструкция по эксплуатации. Борона дисковая прицепная БДМП 4х2П предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40%, а так..
БДМ-5х2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-5х2 Н (навесной) Дисковая борона БДМ 5х2 Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, измельчения и заделки пожнивных остатков в почву, разделки зяби и полупара, предп..
БДМ-5х4ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-5х4 ПС (прицепная, складная) Борона дисковая БДМ - 5х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварит..
БДМ-6х4ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой БДМ-6Х4 ПС модульной (прицепной, складной) Назначение, техническое описание и инструкция по эксплуатации. Борона дисковая прицепная БДМП 6х4С предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы..
БДМ-7х2ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-7х2 ПС (прицепной, складной) Наше предприятие производит и предлагает к продаже бороны дисковые модернизированные БДМ 7х2ПС , для всех видов обработки почвы , во всех агроклиматических зонах применяемости данного аг..
БДТ-3П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой тяжелой БДТ-3 П (прицепной) Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для омола..
БДТ-7
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой тяжелой БДТ-7 (Т-150, К-701) Борона предназначена для разработки пластов после вспашки целинных земель, обработки тяжелых почв после уборки пропашных культур и ухода за лугами и пастбищами. Агрегатируется с тракторами Т-150, T-15..
Бороны, дисковые, техника, для, сельского, хозяйства
"ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67