КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Измельчители древесины

Измельчители

Вид: Список / Сетка
На странице:
386844
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанной рубительной машины (щепореза) БМР-110. Барабанная рубительная машина (щепорез) БМР с пара прижимным барабаном с шипами сверху и снизу предназначена для измельчения крупных и мелких древесных отходов в виде: стволовой древесины, горбы..
416308
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанной рубительной машины (щепореза) БМР-220. Барабанная рубительная машина (щепорез) БМР-220 с прижимным барабаном с шипами сверху и снизу предназначена для измельчения крупных и мелких древесных отходов в виде: стволовой древесины, горбыл..
609129
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанной рубительной машины (щепореза) БМР-30. Барабанная рубительная машина (щепорез) БМР-30 с прижимным барабаном с шипами сверху и снизу предназначена для измельчения крупных и мелких древесных отходов в виде: стволовой древесины, горбыля,..
182794
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанных рубительных машин (щепорезов) БМР-45. Барабанная рубительная машина (щепорез) БМР-с пара прижимным барабаном с шипами сверху и снизу предназначена для измельчения крупных и мелких древесных отходов в виде: стволовой древесины, горбыл..
447310
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанных рубительных машин (щепорезов) БМР-55. Барабанная рубительная машина (щепорез) БМР-55 с пара прижимным барабаном с шипами сверху и снизу предназначена для измельчения крупных и мелких древесных отходов в виде: стволовой древесины, гор..
416596
Регулировка, устройство, настройка и назначение рубительной машины (щепореза) ВРМ-400. Рубительная машина (щепорез) модификация ВРМ-400 - предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энергетической щепы. Полученну..
306933
Регулировка, устройство, настройка и назначение рубительной машины (щепореза) ВРМ-600. Рубительная машина (щепорез) ВРМ-600 - предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энергетической щепы. Полученную в процессе..
403706
Регулировка, устройство, настройка и назначение рубительной машины (щепореза) ВРМ-600 (ВОМ от трактора). Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМ-600 (ВОМ от трактора) предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или э..
291906
Регулировка, устройство, настройка и назначение рубительной машины (щепореза) ВРМ-800. Дисковая рубительная машина модификация (щепорез) ВРМ-800 - рубительная машина предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энер..
991425
Регулировка, устройство, настройка и назначение рубительной машины (щепореза) ВРМх-1000. Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМх-1000 предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энергетической щепы. Полученную..
570078
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины ВРМх-350. Технические характеристики и размеры дисковых рубительных машин ВРМх-350: Размер загрузочного окна (мм) - 100*100; Мощность (кВт) - 5,5 (380); Производительность (кг/куб.м/час) - до 800 (2 куб.м); Д..
333019
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-350 (бензиновый двигатель). Технические характеристики и размеры дисковых рубительных машин (щепорезов) ВРМх-350 (бензиновый двигатель): Размер загрузочного окна (мм) - 100*100; Мощность (л.с.) - ..
752093
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-400. Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМх-400 предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энергетической щепы. Пол..
875723
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-400 (бензиновый двигатель). Дисковая рубительная машина (щепорез) Bx400 (бензиновая) предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической..
726505
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-400-мини. Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМх-400-мини предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энергетической щ..
889017
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-600. Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМх-600 - рубительная машина предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической и/или энерг..
256474
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-600 (бензиновый двигатель). Дисковая рубительная машина (щепорез) Bx600 (бензиновый двигатель) предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения техно..
394473
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-800. Дисковая рубительная машина модификация (щепорез) ВРМх-800 - рубительная машина предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения технологической..
712816
Регулировка, устройство, настройка и назначение дисковой рубительной машины (щепореза) ВРМх-800 (бензиновый двигатель). Дисковая рубительная машина (щепорез) ВРМх-800 (бензиновый двигатель) - рубительная машина предназначена для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы..
453357
Регулировка, устройство, настройка и назначение молоткового измельчителя ДМ-11. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, шел..
813662
Регулировка, устройство, настройка и назначение молоткового измельчителя ДМ-18,5. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, ш..
553915
Регулировка, устройство, настройка и назначение молоткового измельчителя ДМ-22. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, шел..
946157
Регулировка, устройство, настройка и назначение молоткового измельчителя ДМ-30. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, шел..
124437
Регулировка, устройство, настройка и назначение молотковог8о измельчителя ДМ-37. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, ше..
816451
Регулировка, устройство, настройка и назначение молоткового измельчителя ДМ-7,5. Стационарные мини-дробилки (измельчители) ДМ молоткового типа предназначены для измельчения древесины, зерносмесей и компонентов комбикорма (семян зерновых, масленичных и бобовых культур, сена, соломы, лузги, ше..
435280
Регулировка, устройство, настройка и назначение садовый измельчителя веток СМР-300 (220). Садовая бытовая дробилка модификации СМР-300 - предназначена для измельчения древесных отходов хвойных, лиственных пород, для утилизации веток кустарников и деревеьев. Оптимизирована для применения в ..
617872
Регулировка, устройство, настройка и назначение садового измельчителя веток СМР-300 (380). Садовая бытовая дробилка модификации СМР-300 - предназначена для измельчения древесных отходов хвойных, лиственных пород, для утилизации веток кустарников и деревеьев. Оптимизирована для применения в..
419610
Регулировка, устройство, настройка и назначение садового измельчителя веток СМР-300 (бензиновый двигатель). Садовая бытовая дробилка модификации СМР 300 - предназначена для измельчения древесных отходов хвойных, лиственных пород, для утилизации веток кустарников и деревеьев. Оптимизирована..
804143
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ 1000. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря дву..
624687
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1200. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря дву..
713818
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1500. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря дву..
247135
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1800. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря дву..
491724
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвального шредера ДШВ-600. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум..
Измельчители