КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Культиваторы КПС, КПЭ, КБМ

Культиваторы КПС, КПЭ, КБМ

Вид: Список / Сетка
На странице:
КБМ-8,2П-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КБМ-4,2 блочно-модульного прицепного Культиватор КБМ-4,2 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных ..
КБМ-8,2П-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КБМ-8,2 блочно-модульного прицепного Культиватор КБМ 8.2 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон..
КПС-4Н-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев оз..
КПС-4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (прицепного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС 8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых..
КПС-4Н-2
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4Н (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. К..
КПЭ-3,8Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (навесного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. ..
КПЭ-3,8П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (прицепного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. ..
КПК-4,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-4,2 (МТЗ-80, МТЗ-82) Культиватор КПК-4 прицепной комбинированный (МТЗ 80 82) предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посе..
КПК-6,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-6,2 (МТЗ-1221, Т-150) Культиватор КПК-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, в..
КПК-8ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПК-8 ПС комбинированного (прицепного) Показатели качества работы культиватора КПК-8 ПС показывают, что агрегат по рабочей скорости соответствует требованиям ТУ (7…10 км/ч). Рабочая ширина захвата соответствовала конструкционной..
Культиваторы, КПС, КПЭ, КБМ, Техника, для, сельского, хозяйства