КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Культиваторы КПС, КПЭ, КБМ

Культиваторы КПС, КПЭ, КБМ

Вид: Список / Сетка
На странице:
КБМ-8,2П-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КБМ-4,2 блочно-модульного прицепного Культиватор КБМ-4,2 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Рама собирается с помощью гидравлики, а это позволяет: снизить транспортную ширину до 4 м; сэкономить период подготовки к работе; исключить необходимость в добавочном транспорте на привоз двух культиваторов и сцепки. С помощью радиальной подвески рабочих частей обеспечивается повтор рельефа..
КБМ-8,2П-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КБМ-8,2 блочно-модульного прицепного Культиватор КБМ 8.2 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Рама собирается с помощью гидравлики, а это позволяет: снизить транспортную ширину до 4 м; сэкономить период подготовки к работе; исключить необходимость в добавочном транспорте на привоз двух культиваторов и сцепки. С помощью радиальной подвески рабочих частей обеспечивается повтор рельеф..
КПС-4Н-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимих после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков ґрунтостеблових культур. Культиватор КПС-4,0 прицепной к трактору класса 1,4 (МТЗ-80, Беларусь). Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы ..
КПС-4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (прицепного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС 8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Рама собирается с помощью гидравлики, а это позволяет: снизить транспортную ширину до 4 м; сэкономить период подготовки к работе; исключить необходимость в добавочном транспорте на привоз двух культиваторов и сцепки. С помощью радиальной подвески рабочих частей обеспечивается..
КПС-4Н-2
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4Н (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами 14-20 кН, а сцеп из двух культиваторов при помощи универсальной гидрофицированной сцепки агрегатируется с тракторами тягового класса 30-50 кН. Технические характеристики: Показатель Значение Производительность, га/час до 2,9 Рабочая скорость, км/час до 10 Транспортная скорость, км/ч до 15 Рабочая ширина захва..
КПЭ-3,8Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (навесного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами тягового класа 30 кН, а сцеп из двух и более культиваторов с тракторами тягового класса 50 кН. Технические характеристики и размеры культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионный тяжелый (навесной) Модель КПЭ-3, 8 Производительность ос..
КПЭ-3,8П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (прицепного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах и агрегатируется с тракторами тягового класа 30 кН, а сцеп из двух и более культиваторов с тракторами тягового класса 50 кН. Технические характеристики и размеры культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (прицепного) Модель КПЭ-3, 8 Производительнос..
КПК-4,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-4,2 (МТЗ-80, МТЗ-82) Культиватор КПК-4 прицепной комбинированный (МТЗ 80 82) предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы. Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное..
КПК-6,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-6,2 (МТЗ-1221, Т-150) Культиватор КПК-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы. Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, с..
КПК-8ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПК-8 ПС комбинированного (прицепного) Показатели качества работы культиватора КПК-8 ПС показывают, что агрегат по рабочей скорости соответствует требованиям ТУ (7…10 км/ч). Рабочая ширина захвата соответствовала конструкционной с допустимыми отклонениями. (1,1 см). Орудие качественно разделывает почву. Содержание фракций почвы до 25 мм соответствует ТУ (70%…80%), однако, лучшее качество получено в варианте с катками (92,7%). Вынос влажного слоя почвы на поверхность в слое до 6 см составляет 2,2%…3,2%, Культиваторы прицепные комбинированные предназначены для сплошной предпосевной и паровой обработки почвы во всех..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Культиваторы, КПС, КПЭ, КБМ, Техника, для, сельского, хозяйства
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67