КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Оборудование для технологических линий

Оборудование для технологических линий
Вид: Список / Сетка
На странице:
835666
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного сушильного агрегата АВМ 0,65. Сушильный агрегат АВМ предназначен для подготовки сырья к гранулированию и брикетированию. Влажность сырья для прессования должна быть в пределах от 8 до 12 %, чтобы подготовить сырье необходима проце..
530948
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного сушильного агрегата АВМ 1,5. Сушильный агрегат АВМ предназначен для подготовки сырья к гранулированию и брикетированию. Влажность сырья для прессования должна быть в пределах от 8 до 12 %, чтобы подготовить сырье необходима процед..
224171
Регулировка, устройство, настройка и назначение бункера-накопителя БН-10. Бункер продукции накопительный БН-10 служит для накопления и кратковременного хранения сыпучих кормов и другого рассыпного продукта. Применяются в различных технологических линиях. В состав бункера входят: ёмкос..
995992
Регулировка, устройство, настройка и назначение бункера-накопителя БН-2,5. Бункер продукции накопительный БН служит для накопления и кратковременного хранения сыпучих кормов и другого рассыпного продукта. Применяются в различных технологических линиях. В состав бункера входят: ёмкость..
791835
Регулировка, устройство, настройка и назначение бункера-накопителя БН-3,5. Бункер продукции накопительный БН служит для накопления и кратковременного хранения сыпучих кормов и другого рассыпного продукта. Применяются в различных технологических линиях. В состав бункера входят: ёмкость..
909306
Регулировка, устройство, настройка и назначение бункера-накопителя БН-5. Бункер продукции накопительный БН-5 применяется для накопления и кратковременного хранения сыпучих кормов и другого рассыпного продукта. Применяются в различных технологических линиях. В состав бункера входят: ём..
880175
Регулировка, устройство, настройка и назначение колонны охлаждения гранул КО-1000. Колонна охлаждения предназначена для охлаждения гранул и отделения несгранулированной части продукта в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул. Устройство колонны охла..
713981
Регулировка, устройство, настройка и назначение колонны охлаждения гранул КО-500. Колонна охлаждения предназначена для охлаждения гранул и отделения несгранулированной части продукта в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул. Устройство колонны охлаж..
173730
Регулировка, устройство, настройка и назначение колонны охлаждения гранул КО-700. Колонна охлаждения предназначена для охлаждения гранул и отделения несгранулированной части продукта в технологических линиях гранулирования комбикормов, отрубей, топливных гранул. Устройство колонны охлаж..
998796
Регулировка, устройство, настройка и назначение окорочного станка для горбыля ОС-400. Окорочный станок для горбыля ОС–400 - высокопроизводительный станок проходного типа. Станок предназначен для снятия коры с древесных отходов деревоперерабатывающих предприятий, для подготовки отходов к..
414534
Регулировка, устройство, настройка и назначение аэродинамического агрегата сушильного (сушилки) СА-600 для опила. Данный агрегат (сушилка) СА-600 применяется для подготовки исходного сырья для процесса гранулирования и брикетирования. Входная влажность сырья для процесса гранулирования нео..
649574
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера ленточного ТЛ-300. Транспортёр ленточный— транспортирующее устройство непрерывного действия. Транспортёр предназначен для перемещения сыпучих продуктов в горизонтальном и наклонном направлениях с углом наклона к горизонту до 45 г..
975506
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера ленточного ТЛ-500. Транспортёр ленточный— транспортирующее устройство непрерывного действия. Транспортёр предназначен для перемещения сыпучих продуктов в горизонтальном и наклонном направлениях с углом наклона к горизонту до 45 г..
215040
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера цепного скребкового ТС-200. Транспортер цепной скребковый (ТС) — оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, как правило, для перемещения материалов, обладающих хорошей и средней сыпучестью. ТС пригоден как ..
846775
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера цепного скребкового ТС-350. Транспортер цепной скребковый (ТС) — оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, как правило, для перемещения материалов, обладающих хорошей и средней сыпучестью. ТС пригоден как ..
607559
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера шнекового ТШ-100. Транспортер секционный шнековый – конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции. Шнековые транспортёры бывают:— горизонтальные и накл..
512423
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера шнекового ТШ-150. Транспортер секционный шнековый – конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции. Шнековые транспортёры бывают:— горизонтальные и накл..
437379
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера шнекового ТШ-200. Транспортер секционный шнековый – конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции. Шнековые транспортёры бывают:— горизонтальные и накл..
963799
Регулировка, устройство, настройка и назначение транспортера шнекового ТШ-300. Транспортер секционный шнековый – конвейер непрерывного действия, предназначенное для транспортировки сыпучего продукта зернистой и мучнистой консистенции. Шнековые транспортёры бывают:— горизонтальные и накл..
907805
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-1,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
396177
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклон-осадитель ЦОЛ-3. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки во..
143396
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-4,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
538722
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-6. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..
678238
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-9. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..
Оборудование, для, технологических, линий
"ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67