КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Прессы для брикетов

Прессы для брикетов

Вид: Список / Сетка
На странице:
314163
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-1000. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы б..
177128
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-400. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы бр..
847889
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-800. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы бр..
380429
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для производства топливных брикетов 300 кг/час (Россия). Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного компл..
286369
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для топливных брикетов БП-250. Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного комплекса, предприятий перерабо..
495491
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для топливных брикетов БП-350. Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного комплекса, предприятий перерабо..
582857
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ 140. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём поле..
413261
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ 180. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём поле..
403251
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ 220. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём поле..
605582
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ-300. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём поле..
Прессы, для, брикетов
"ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67