КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Прессы для топливных брикетов

Прессы для топливных брикетов
Вид: Список / Сетка
На странице:
314163
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-1000. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы брикета: прямоугольник, восьмиугольник, шестиугольник и т.д. Характеристика пресса для брикетов: 1.Высокая плотность брикета. 2.Форму брикета можно конструировать. 3.Высокая прочность гидравлической системы с системой охлаждения. 4.Толщина брикета может быть различной. Технические характеристики и размеры прессов для брикетов гидравлического ГП-1000: Производительность(кг/ч) - 1..
177128
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-400. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы брикета: прямоугольник, восьмиугольник, шестиугольник и т.д. Характеристика пресса для брикетов: 1.Высокая плотность брикета. 2.Форму брикета можно конструировать. 3.Высокая прочность гидравлической системы с системой охлаждения. 4.Толщина брикета может быть различной. Технические характеристики и размеры прессов для брикетов гидравлических ГП 400: Производительность(кг/ч) - 400;..
847889
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для брикетов гидравлического ГП-800. Пресса для брикетов ГП предназначены для брикетирования всех видов биомассы, таких как древесный опил, древесная стружка, солома, древесная мука и т.д. Данные пресса производят различные формы брикета: прямоугольник, восьмиугольник, шестиугольник и т.д. Характеристика пресса для брикетов: 1.Высокая плотность брикета. 2.Форму брикета можно конструировать. 3.Высокая прочность гидравлической системы с системой охлаждения. 4.Толщина брикета может быть различной. Технические характеристики и размеры прессов для брикетов гидравлических ГП-800: Производительность(кг/ч) - 800;..
380429
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для производства топливных брикетов 300 кг/час (Россия). Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного комплекса, предприятий переработки продукции сельского хозяйства, торфоразработок и полиграфической промышленности без дополнительного ввода связующего. В качестве исходного сырья могут использоваться отходы из древесины любого типа, влажностью до 15%. Брикетирование позволяет в 7-8 раз уменьшить объём перевозимых отходов, повышает эффективность транспортных перевозок, экономит энерго- и лесоресурс..
286369
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для топливных брикетов БП-250. Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного комплекса, предприятий переработки продукции сельского хозяйства без дополнительного ввода связующего. В качестве исходного сырья могут использоваться отходы из древесины любого типа, влажностью до 15%. Брикетирование позволяет в 7-8 раз уменьшить объём перевозимых отходов, повышает эффективность транспортных перевозок, экономит энерго- и лесоресурсы. Компактное оборудование выполнено на высоком техническом уровне. П..
495491
Регулировка, устройство, настройка и назначение пресса для топливных брикетов БП-350. Пресс для производства брикетов предназначен для производства экологически чистых топливных и технологических брикетов. Брикеты изготавливаются из отходов лесопромышленного комплекса, предприятий переработки продукции сельского хозяйства без дополнительного ввода связующего. В качестве исходного сырья могут использоваться отходы из древесины любого типа, влажностью до 15%. Брикетирование позволяет в 7-8 раз уменьшить объём перевозимых отходов, повышает эффективность транспортных перевозок, экономит энерго- и лесоресурсы. Компактное оборудование выполнено на высоком техническом уровне. П..
582857
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ 140. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём полезной утилизации низкокачественного сырья (пыли). Необходимая смесь: 33% угольная пыль, 17% вода, 50% глина. Прессы для брикетов из угольной пыли представляют собой негабаритную конструкцию, что даёт возможность устанавливать их не только в составе конвейерной линии оборудования, но и как самостоятельный агрегат в небольших производственных помещениях. Для работы на данном виде станков ..
413261
Регулировка, устройство, настройка и назначение брикетного пресса для угольной пыли УПБ 180. Пресс для брикетирования угольной пыли – это электромеханический высокоскоростной станок непрерывного действия, предназначенный для организации безотходного производства в угольной отрасли путём полезной утилизации низкокачественного сырья (пыли). Необходимая смесь: 33% угольная пыль, 17% вода, 50% глина. Прессы для брикетов из угольной пыли представляют собой негабаритную конструкцию, что даёт возможность устанавливать их не только в составе конвейерной линии оборудования, но и как самостоятельный агрегат в небольших производственных помещениях. Для работы на данном виде станков ..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Прессы, для, топливных, брикетов
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67