КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Почвообрабатывающая техника

Почвообрабатывающая техника от производителя

Вид: Список / Сетка
На странице:
БДМ-2,4х4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2,4х4 П (прицепной) Технические характеристики и размеры бороны дисковой модульной БДМ-2,4х4 П (прицепная) Размеры, мм: 2450х2490х1122 Масса, кг: 2600   Организуем доставку бороны дисковой..
БДМ-2,5х2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2,5х2 Н (навесная) Наименование Единица измерения Значения Тип   прицепная ..
БДМ-2,7х2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой БДМ-2,7х2 П (прицепной) Борона дисковая модульная предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения задернелых лугов и лущения стерни. ..
БДМ-2,2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2х2 Н (навесной) Борона дисковая навесная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, уничтожение сорняков и измельчения пожнивных остатков, а также для измельчения, вы..
БДМ-3х4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-3х4 П (прицепной) Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а также для о..
БДМ-4х2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) модульной БДМ-4х2П (прицепной) Назначение, техническое описание и инструкция по эксплуатации. Борона дисковая прицепная БДМП 4х2П (дискатор) предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажнос..
БДМ-5х2Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) модульной БДМ-5х2 Н (навесной) Дисковая борона (дискатор) БДМ 5х2 Н предназначена для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, измельчения и заделки пожнивных остатков в почву, разделки..
БДМ-5х4ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-5х4 ПС (прицепная, складная) Борона дисковая (дискатор) БДМ - 5х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы бе..
БДМ-6х4ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) БДМ-6Х4 ПС модульной (прицепной, складной) Назначение, техническое описание и инструкция по эксплуатации. Борона дисковая прицепная (дискатор) БДМП 6х4С (дискатор) предназначена для использования в почвенноклимати..
БДМ-7х2ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) модульной БДМ-7х2 ПС (прицепная, складная) Наше предприятие производит и предлагает к продаже борона дисковая (дискатор) модернизированная БДМ 7х2ПС , для всех видов обработки почвы , во всех агроклиматических зонах п..
БДТ-3П
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) тяжелой БДТ-3 П (прицепной) Борона предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы без предварительной вспашки (вместо вспашки) под зерновые, технические и кормовые культуры, а так..
БДТ-7
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой тяжелой БДТ-7 (Т-150, К-701) Борона (дискатор) предназначена для разработки пластов после вспашки целинных земель, обработки тяжелых почв после уборки пропашных культур и ухода за лугами и пастбищами. Агрегатируется с тракторами ..
БЗСС-1,0 / БЗСТ-1,0
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны зубовой БЗСС-1,0 / БЗСТ-1,0 Средняя борона БЗСС 1.0 является навесным земледельческим орудием, с помощью которого осуществляются разные работы по обработке почвы. Боронование выполняется перед посевной. Земельное орудие представляет с..
ДК-2,4
Регулировка, устройство, настройка и назначение дискокультиватора ДК-2,4 Дискокультиватор ДК-2,4 предназначен для выполнения работ на лёгких и средних почвах. Выполняет все виды обработки почвы и заменяет плуг, дискатор, культиватор, и выравнивает рельеф поля. Дискокультиватор ДК-2,4 сост..
ДК-4,2
Регулировка, устройство, настройка и назначение дискокультиватора ДК-4,2 Дискокультиватор ДК 4.2, является машиной с 2-х следным симметричным расположением батарей и двухрядной культиваторной секцией. Дискокультиватор состоит из следующих узлов: рамы несущей, рамы дисковой секций, рамы культи..
КБМ-8,2П-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КБМ-8,2 блочно-модульного прицепного Культиватор КБМ 8.2 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон..
КПС-4Н-1
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев оз..
КПС-4П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4 (прицепного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор КПС 8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых..
КПС-4Н-2
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора предпосевного КПС-4Н (навесного) (Т-150, Т-150К, МТЗ-1223) Культиватор для сплошной обработки почвы КПС-4 предназначен для предпосевной сплошной обработки почвы, уничтожения сорняков и обработки паров с одновременным боронованием. К..
КПЭ-3,8Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (навесного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. ..
КПЭ-3,8П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПЭ-3,8 противоэрозионного тяжелого (прицепного) Культиватор противоэрозионный КПЭ-3,8 предназначен для сплошной предпосевной и осенней обработки почвы с сохранением на ее поверхности стерни, защищающей почву от ветровой эрозии. ..
КПК-4,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-4,2 (МТЗ-80, МТЗ-82) Культиватор КПК-4 прицепной комбинированный (МТЗ 80 82) предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посе..
КПК-6,2П
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора прицепного комбинированного КПК-6,2 (МТЗ-1221, Т-150) Культиватор КПК-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, в..
КПК-8ПС
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора КПК-8 ПС комбинированного (прицепного) Показатели качества работы культиватора КПК-8 ПС показывают, что агрегат по рабочей скорости соответствует требованиям ТУ (7…10 км/ч). Рабочая ширина захвата соответствовала конструкционной..
КОН-1,4Н-2
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора-окучника КОН-1,4 навесного Культиватор КОН 1.4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обес..
КОН-2,8Н
Регулировка, устройство, настройка и назначение культиватора-окучника КОН-2,8 навесного Культиватор КОН 2,8 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон.КОН-2,8 –..
ПЛН-2-35
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-2-35 (МТЗ-80, МТЗ-82) Плуг двухкорпусный навесной ПЛН 2-35 предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см различных почв, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным с..
ПЛН-3-35
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-3-35 (МТЗ-80, МТЗ-82) Плуг трехкорпусный навесной ПЛН-3-35 предназначен для пахоты различных почв под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным с..
ПЛН-4-35
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-4-35 (ДТ-75) Плуг четырехкорпусный навесной ПЛН 4-35 предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см различных почв, не засорённых камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопроти..
ПЛН-5-35
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-5-35 (ДТ-75, Т-150) Плуг пятикорпусный навесной ПЛН-5-35 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным соп..
ПЛН-6-35
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-6-35 (Т-150, МТЗ-1221, МТЗ-1523) Плуг шестикорпусный навесной ПЛН-6-35 (рис.1) предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятс..
ПЛН-8-40
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга навесного ПЛН-8-40 (Т-150, МТЗ-1221, МТЗ-1523) Плуг восьмикорпусный навесной ПЛН 8-35, Плн8-40 предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры на глубину до 30 см различных почв, не засорённых камнями, плитняком и другими препя..
ПЧН-2,5
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга чизельного ПЧН-2,5 (МТЗ-1221, МТЗ-1222, МТЗ-1523, Т-150) Применяемость - трактора мощностью 150-220 л.с.: МТЗ 1523, 1523.3, 2022.23. К 3160 АТМ, К 3180 АТМ. К 5220 АТМ. ХТЗ-150К-09, ХТЗ-17221-09. ВТ-150Д. Джон Дир 7730, ..
ПЧН-4,5
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга чизельного ПЧН-4,5 (МТЗ-1221, МТЗ-1222, МТЗ-1523, Т-150) Применяемость - трактора мощностью 300-390 л.с.: МТЗ 3022,К-744Р-05, К-744Р1, К-744Р2, К-744Р3, К-701, К-9400. Технические характеристики и размеры плуга чизельного ПЧН-4,5 ..
ЛЛП-12-25
Регулировка, устройство, настройка и назначение плуга-лущильника ЛЛП-12-25 навесной (МТЗ-2022, МТЗ-2103) ПЛУГ Лущильник ЛЛП-12-25 предназначен для пахоты на глубину до 30 см под зерновые и технические культуры различных почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельны..
СГ-12
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-12 Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на п..
СГ-14
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-14 гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Конструкция СГ 14 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам аг..
СГ-16
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-16 гидорофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Конструкция СГ 16 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам а..
СГ-21
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-21 гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) Сцепки Бороновальные СГ 12-25 ,, применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для рыхлени..
СГ-25
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-25 У гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Сцепки борон (бороновальные) СГ-12-25, применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для..
СП-16М
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки СП-16 М для культиваторов КПС-4, сеялок Гидрофицированная сцепка СП-16М с самоустанавливающимися маркерами предназначена для: составления 4-х культиваторов типа КПК-4 и КПСУ-4 в один агрегат (для предпосевной обработки почвы и па..
СП-5М
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки СП-5 М для культиваторов, сеялок Сцепка СП 5М предназначена для составления тракторных гидрофицированных и негидрофицированных широкозахватных агрегатов для предпосевной обработки почвы, ухода за парами, посева зерновых, зернобобовых куль..
ТК-1,2
Регулировка, устройство, настройка и назначение толкателя клиновидного ТК-1,2 (ТДТ-55, ЛХТ-58ТТ-4, ТТ-4М, ТДТ-55, ТЛТ-100) Толкатель клиновидный модель ТК-1,2 Предназначен для удаления валежника и порубочных остатков зоны работы лесохозяйственных машин, расположенных сзади трактора, при лес..
Почвообрабатывающая, техника, производство, продажа