КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Станки для производства стружки

Станки для производства стружки

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
МСА-2-250
Описание и назначение барабанного стружечного станка МСА-2-250: Древесно–стружечный барабанный станок МСА-2-250 предназначен для получения стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в биотопливе, в линиях для пр..
525576
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного стружечного станка МСА-2-400. Древесно–стружечный станок предназначен для производства стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в биотопливе, в ли..
594023
Регулировка, устройство, настройка и назначение барабанного стружечного станка МСА-4-600. Древесно–стружечный станок барабанного типа предназначен для получения стружки. Получаемую стружку используют в качестве подстилки для птицеводства и животноводства, а также её можно использовать в би..
369792
Регулировка, устройство, настройка и назначение стружечного станка С-350. Стружечный станок С - стружечный станок предназначен для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения стружки. Полученную в процессе стружку используют в животноводстве и птицевод..
596636
Регулировка, устройство, настройка и назначение стружечного станка С-400. Стружечный станок С - стружечный станок предназначен для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения стружки. Полученную в процессе стружку используют в животноводстве и птицевод..
918462
Регулировка, устройство, настройка и назначение стружечного станка С600. Стружечный станок С - стружечный станок предназначен для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения стружки. Полученную в процессе стружку используют в животноводстве и птицеводс..
649249
Регулировка, устройство, настройка и назначение стружечного станка С-800. Стружечный станок С - стружечный станок предназначен для измельчения древесины хвойных, мягких лиственных пород и березы с целью получения стружки. Полученную в процессе стружку используют в животноводстве и птицевод..
Станки, для, производства, стружки
"ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67