КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Сцепки для борон зубовых СГ

Сцепки для борон зубовых СГ

Вид: Список / Сетка
На странице:
СГ-10
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-10 Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освоб..
СГ-12
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-12 Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освоб..
СГ-14
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-14 гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Конструкция СГ 14 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях за..
СГ-16
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-16 гидорофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Конструкция СГ 16 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях з..
СГ-21
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-21 гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) Сцепки Бороновальные СГ 12-25 ,, применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур. Наличие пневматических колес позволяет перемещать сцепку в транспортное положение с высокой скоростью и обеспечивает минимальное воздействие на поверхность почвы. Конструкция сцепки, по сравнению с аналогами, обеспечивает максимальную жестко..
СГ-25
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-25 У гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой) Сцепки борон (бороновальные) СГ-12-25, применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур. Наличие пневматических колес позволяет перемещать сцепку в транспортное положение с высокой скоростью и обеспечивает минимальное воздействие на поверхность почвы. Конструкция сцепки, по сравнению с аналогами, обеспечивает максимальну..
СП-16М
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки СП-16 М для культиваторов КПС-4, сеялок Гидрофицированная сцепка СП-16М с самоустанавливающимися маркерами предназначена для: составления 4-х культиваторов типа КПК-4 и КПСУ-4 в один агрегат (для предпосевной обработки почвы и паров с одновременным боронованием зубовыми боронами); составления из 4-х или 5-ти сеялок типа СЗП-3.6А в один агрегат (для посева культур сельскохозяйственного назначения). Технические характеристики сцепки СП-16: Тип устройства прицепной Рабочая ширина захвата, м 16 Производительность из расчёта 1 час работы, га 17 Передвижение со скоростью (рабочий вариант), км/час до 12 ..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Сцепки, для, борон, зубовых, Техника, сельского, хозяйства
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67