КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Циклоны для очистки воздуха

Циклоны для очистки воздуха
Вид: Список / Сетка
На странице:
907805
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-1,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
396177
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклон-осадитель ЦОЛ-3. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки во..
143396
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-4,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
538722
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-6. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..
678238
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-9. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..
Циклоны, для, очистки, воздуха, Оборудование, технологических, линий