КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Циклоны для очистки воздуха

Циклоны для очистки воздуха
Вид: Список / Сетка
На странице:
907805
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-1,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
396177
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклон-осадитель ЦОЛ-3. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки во..
143396
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-4,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки..
538722
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-6. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..
678238
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-9. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки в..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Циклоны, для, очистки, воздуха, Оборудование, технологических, линий
"ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67