КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Циклоны для очистки воздуха

Циклоны для очистки воздуха
Вид: Список / Сетка
На странице:
907805
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-1,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей. Особенностью конструкции циклонов ЦОЛ является наличие противоподсосного конусного устройства, служащего для регулирования величины давления во входном патрубке циклона работающего на нагнетании. Достоинства циклонов-осадителей: - высокая производительность; - простота конструктива и легкость в обслуживании; - возможность работы с горячими ..
396177
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклон-осадитель ЦОЛ-3. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей. Особенностью конструкции циклонов ЦОЛ является наличие противоподсосного конусного устройства, служащего для регулирования величины давления во входном патрубке циклона работающего на нагнетании. Достоинства циклонов-осадителей: - высокая производительность; - простота конструктива и легкость в обслуживании; - возможность работы с горячими (до..
143396
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-4,5. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей. Особенностью конструкции циклонов ЦОЛ является наличие противоподсосного конусного устройства, служащего для регулирования величины давления во входном патрубке циклона работающего на нагнетании. Достоинства циклонов-осадителей: - высокая производительность; - простота конструктива и легкость в обслуживании; - возможность работы с горячими ..
538722
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-6. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей. Особенностью конструкции циклонов ЦОЛ является наличие противоподсосного конусного устройства, служащего для регулирования величины давления во входном патрубке циклона работающего на нагнетании. Достоинства циклонов-осадителей: - высокая производительность; - простота конструктива и легкость в обслуживании; - возможность работы с горячими (д..
678238
Регулировка, устройство, настройка и назначение циклона-осадителя ЦОЛ-9. Циклоны типа ЦОЛ предназначены для очистки запыленного воздуха, поступающего из аспирационных и пневматических сетей. Состоят из цилиндра, конуса, выхлопной трубы, колпака, регулятора. Не предназначены для очистки воздуха от слипающихся и волокнистых пылей. Особенностью конструкции циклонов ЦОЛ является наличие противоподсосного конусного устройства, служащего для регулирования величины давления во входном патрубке циклона работающего на нагнетании. Достоинства циклонов-осадителей: - высокая производительность; - простота конструктива и легкость в обслуживании; - возможность работы с горячими (д..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Циклоны, для, очистки, воздуха, Оборудование, технологических, линий
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67