КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Шредеры для дерева, веток, отходов

Шредеры для дерева, веток, отходов
Вид: Список / Сетка
На странице:
804143
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ 1000. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум валам, плавно движущимся навстречу друг другу, захват сырья происходит эффективно независимо от его размеров и формы. Острые зубцы одного вала расположены между зубцами второго. Таким образом достигается максимальный эффект измельчения, при котором дробление сырья не вызывает много шума и выделения пыли. шредеров ДШВ отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью от 3 д..
624687
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1200. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум валам, плавно движущимся навстречу друг другу, захват сырья происходит эффективно независимо от его размеров и формы. Острые зубцы одного вала расположены между зубцами второго. Таким образом достигается максимальный эффект измельчения, при котором дробление сырья не вызывает много шума и выделения пыли. шредеров ДШВ отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью от 3 д..
713818
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1500. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум валам, плавно движущимся навстречу друг другу, захват сырья происходит эффективно независимо от его размеров и формы. Острые зубцы одного вала расположены между зубцами второго. Таким образом достигается максимальный эффект измельчения, при котором дробление сырья не вызывает много шума и выделения пыли. шредеров ДШВ отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью от 3 д..
247135
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвальных шредеров ДШВ-1800. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум валам, плавно движущимся навстречу друг другу, захват сырья происходит эффективно независимо от его размеров и формы. Острые зубцы одного вала расположены между зубцами второго. Таким образом достигается максимальный эффект измельчения, при котором дробление сырья не вызывает много шума и выделения пыли. шредеров ДШВ отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью от 3 д..
491724
Регулировка, устройство, настройка и назначение двухвального шредера ДШВ-600. Шредеры двухвальные с вертикальной загрузкой ДШВ предназначены для измельчения древесины, древесных отходов, а также отходов пластика, резины, бумаги, картона с небольшими железными включениями. Благодаря двум валам, плавно движущимся навстречу друг другу, захват сырья происходит эффективно независимо от его размеров и формы. Острые зубцы одного вала расположены между зубцами второго. Таким образом достигается максимальный эффект измельчения, при котором дробление сырья не вызывает много шума и выделения пыли. шредеров ДШВ отличаются друг от друга, в первую очередь, производительностью от 3 до..






Не нашли то, что искали?
Или требуется консультация по подбору оборудования для решения Ваших задач?

Напишите, нам, что Вас интересует в поле ниже.
И, наши менеджеры свяжутся с Вами в самое ближайшее время!

Шредеры, для, дерева, веток, отходов, Измельчители
2020г. "ЛЕСАГРОМАШ" ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ, г.Киров, т.(8332) 43-93-47, 43-93-57, 43-93-67